


SUPREMO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola grande, picada
- 3 tomates médios maduros, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- meio copo de requeijão cremoso (100 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, meio sachê do Caldo SAZÓN®, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e misture.
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® restante, o leite, o iogurte e o requeijão, e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até que o frango fique macio. Retire do fogo e salpique a salsa e o queijo ralado. Sirva em seguida.