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SUPREMO DE FRANGO

SUPREMO DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 tomates médios maduros, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, meio sachê do Caldo SAZÓN®, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e misture.
  2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® restante, o leite, o iogurte e o requeijão, e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até que o frango fique macio. Retire do fogo e salpique a salsa e o queijo ralado. Sirva em seguida.

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