Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SORVETE DE UVA

SORVETE DE UVA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Refresco Uva
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o MID® Refresco e a água, e bata até ficar homogêneo.
  2. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas. Volte ao liqüidificador e bata novamente.
  3. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).
Dica

Na hora de servir, decore a taça com calda de morango ou regue o sorvete com groselha. 7 horas de congelador

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.