


BARRINHA DE IOGURTE CONGELADA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 potes de iogurte grego sem açúcar e sem adoçante (390 g)
- 1 sachê de MID Zero™ Amora
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (45 g)
- 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes, cortadas ao meio (30 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o iogurte e o MID Zero™, e misture. Forre uma assadeira média com papel-manteiga e espalhe a mistura até obter uma camada com espessura de 3 mm. Distribua a aveia e as passas pela superfície, cubra e leve ao congelador por 12 horas, ou até que fique com textura firme para quebrar.
- Com auxílio de uma espátula de metal, quebre em pedaços menores e sirva imediatamente, ou mantenha no congelador.