Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BARRINHA DE IOGURTE CONGELADA

BARRINHA DE IOGURTE CONGELADA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte grego sem açúcar e sem adoçante (390 g)
  • 1 sachê de MID Zero™ Amora
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes, cortadas ao meio (30 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o iogurte e o MID Zero™, e misture. Forre uma assadeira média com papel-manteiga e espalhe a mistura até obter uma camada com espessura de 3 mm. Distribua a aveia e as passas pela superfície, cubra e leve ao congelador por 12 horas, ou até que fique com textura firme para quebrar.
  2. Com auxílio de uma espátula de metal, quebre em pedaços menores e sirva imediatamente, ou mantenha no congelador.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.