




PANNA COTTA DE MID ZERO™ AMORA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 sachê de MID ZERO™ Amora
- 2 potes de iogurte natural (340 g)
- 12 cerejas em calda, picadas (120 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem. Dilua o MID ZERO™ na água restante, junte a gelatina e misture. Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Em um recipiente médio, coloque o iogurte e a cereja, e misture. Distribua sobre a gelatina e sirva em seguida.
Para a sobremesa ficar ainda mais bonita, ao colocar a gelatina na geladeira, disponha as taças de forma inclinada acomodadas em uma forma de cupcakes ou em forminhas de empada.