


SOPA PRÁTICA DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 batata média, cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena, picada
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de arroz já cozido
- 1 envelope de VONO® Milho com Frango
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque a água, a batata e a cenoura, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 7 minutos, ou até que fiquem macios. Acrescente o arroz e deixe até ferver.
- Adicione a VONO® e misture por 30 segundos, ou até dissolvê-la. Retire do fogo, salpique a salsa e o queijo ralado, e sirva em seguida.