Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA PRÁTICA DE LEGUMES

SOPA PRÁTICA DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 batata média, cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena, picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, a batata e a cenoura, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 7 minutos, ou até que fiquem macios. Acrescente o arroz e deixe até ferver.
  2. Adicione a VONO® e misture por 30 segundos, ou até dissolvê-la. Retire do fogo, salpique a salsa e o queijo ralado, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.