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SOPA CREMOSA DE PALMITO

SOPA CREMOSA DE PALMITO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 vidro de palmito escorrido, cortado em rodelas finas (300 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
  2. Acrescente o palmito e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos.
  3. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos). Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  5. Sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, corte os palmitos em cubos pequenos. 2. Substitua o creme de leite pela mesma quantidade de requeijão cremoso.

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