Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MISSOSHIRU

MISSOSHIRU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde, cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e o HONDASHI®, e misture.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Misture e retire do fogo.
  3. Acrescente a cebolinha e aqueça por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, acrescente uma fatia grossa de tofu (170 g) cortada em cubos pequenos. 2. É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.