Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de talos de salsa picadinhos
1 colher (sopa) de talo e folhas de salsão picadinho
meia xícara (chá) de talos de couve-flor, picadinhos
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 envelope de VONO® Aipim com Costela
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o talo de salsa, o talo e as folhas de salsão e o talo de couve-flor, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
Junte a água, previamente misturada com a VONO®, e mexa. Cozinhe por mais 1 minuto, ou até aquecer e sirva em seguida.
Dica
utilizar talos no preparo de sopas, é uma forma de evitar o desperdício de alimentos e deixar as preparações mais nutritivas e saborosas.