- VONO® Aipim com Costela Comprar
SOPA DE TALOS ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa picadinhos
- 1 colher (sopa) de talo e folhas de salsão picadinho
- meia xícara (chá) de talos de couve-flor, picadinhos
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 envelope de VONO® Aipim com Costela
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o talo de salsa, o talo e as folhas de salsão e o talo de couve-flor, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
- Junte a água, previamente misturada com a VONO®, e mexa. Cozinhe por mais 1 minuto, ou até aquecer e sirva em seguida.
Dica
utilizar talos no preparo de sopas, é uma forma de evitar o desperdício de alimentos e deixar as preparações mais nutritivas e saborosas.