Testada e aprovada
SOPA DE TALOS ESPECIAL

SOPA DE TALOS ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa picadinhos
  • 1 colher (sopa) de talo e folhas de salsão picadinho
  • meia xícara (chá) de talos de couve-flor, picadinhos
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Aipim com Costela

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o talo de salsa, o talo e as folhas de salsão e o talo de couve-flor, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
  2. Junte a água, previamente misturada com a VONO®, e mexa. Cozinhe por mais 1 minuto, ou até aquecer e sirva em seguida.
Dica

utilizar talos no preparo de sopas, é uma forma de evitar o desperdício de alimentos e deixar as preparações mais nutritivas e saborosas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.