- VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar
MINESTRONE COM VONO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura média ralada (120 g)
- meio talo de salsão cortado em rodelas (15 g)
- 1 batata média, em cubos médios (200 g)
- 1 abobrinha média, em cubos médios (250 g)
- meia xícara (chá) de repolho ralado (60 g)
- 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta
- meia xícara (chá) de grãos de feijão-branco, cozido (170 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou a cebola ficar transparente. Adicione a cenoura, o salsão, a batata, a abobrinha, o repolho, a água, o extrato de tomate, a VONO®, o sal e a pimenta-do-reino, e misture. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o feijão branco e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, adicione macarrão tipo padre nosso e/ou sirva acompanhado de pão italiano.