Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SOPA DE MANDIOQUINHA COM HONDASHI®

SOPA DE MANDIOQUINHA COM HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 5 mandioquinhas médias cortadas em rodelas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, a mandioquinha e o HONDASHI®, e refogue rapidamente. Adicione a água, tampe e cozinhe em fogo baixo, após pegar pressão, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  2. Abra a panela, transfira para o copo do liquidificador e bata, com cuidado, por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  3. Volte à panela por mais 5 minutos, ou até que encorpar levemente.
  4. Junte o cheiro verde e retire do fogo. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.