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    SOPA DE MANDIOQUINHA COM SÓDIO REDUZIDO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 4 mandioquinhas cortadas em rodelas (400 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a mandioquinha, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue rapidamente. Adicione 3 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia.
    2. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. 
    3. Volte à panela, adicione o restante da água e a pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que esteja bem quente. Junte o cheiro-verde e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

       

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