Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
VONO® COM QUEIJO DE COALHO

VONO® COM QUEIJO DE COALHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • meia xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubinhos, grelhado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a água e a VONO®, e misture. Distribua em duas canecas, junte o queijo de coalho e o Azeite TERRANO®, e sirva imediatamente.
Dica

Se desejar, substitua o queijo de coalho pela mesma quantidade de queijo muçarela ralada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.