• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE FEIJÃO COM SHOYU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (100 g)
    • 1 dente de alho picado
    • meia xícara (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 4 horas (100 g)
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • meia xícara (chá) de macarrão tipo ave maria cru (56,5 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos ou até que fiquem transparentes.
    2. Adicione o feijão e 3 xícaras (chá) da água fervente (600 ml), tampe e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
    3. No copo de liquidificador, coloque os grãos de feijão, a água restante, e bata por 2 minutos ou até formar um caldo homogêneo.
    4. Transfira para uma panela média, junte o caldo, o macarrão e o SATIS!® e cozinhe por 8 minutos, em fogo médio, ou até o macarrão ficar “al dente”.
    5. Retire do fogo e sirva imediatamente.

    dica

    se a sopa engrossar, adicione água até chegar a consistência desejada.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.