Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 pedaço de coxão duro bovino, cortado em cubinhos (400 g)
2 dentes de alho espremidos
1,4 litro de água
1 mandioquinha média, com casca, em cubinhos
1 chuchu médio, com casca, em cubinhos
1 xícara (chá) de abóbora moranga, com casca, em cubinhos
2 sachês de Caldo SAZÓN® Lev Carne
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione 2 xícaras (chá) da água (400 ml), tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após início da pressão.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Junte a mandioquinha, o chuchu, a abóbora, o Caldo SAZÓN® e a água restante. Volte ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semitampada, ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Gostou da receita? Não esqueça de deixar a sua avaliação abaixo.