


COMPOTA DE FRUTAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 maçãs médias, com casca, cortada em cubos médios
- 1 pêra média, com casca, em cubos médios
- meia xícara (chá) de ameixa seca, sem caroço, picadas
- meia xícara (chá) de uvas-passas brancas, sem sementes
- 3 cravos-da-índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 sachê de MID Zero™ Laranja
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a maçã, a pêra, a ameixa, as passas, os cravos, a canela e a água, e leve ao fogo alto para ferver. Deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que as frutas fiquem macias.
- Retire do fogo, misture o MID Zero™ e reserve para esfriar. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.