Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
COMPOTA DE FRUTAS

COMPOTA DE FRUTAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 maçãs médias, com casca, cortada em cubos médios
  • 1 pêra média, com casca, em cubos médios
  • meia xícara (chá) de ameixa seca, sem caroço, picadas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas, sem sementes
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 sachê de MID Zero™ Laranja

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a maçã, a pêra, a ameixa, as passas, os cravos, a canela e a água, e leve ao fogo alto para ferver. Deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que as frutas fiquem macias.
  2. Retire do fogo, misture o MID Zero™ e reserve para esfriar. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.