Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 dentes de alho espremidos
1 vidro de palmito escorrido, cortado em rodelas finas (300 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
meia lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
Acrescente o palmito e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos.
Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos). Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, corte os palmitos em cubos pequenos.
2. Substitua o creme de leite pela mesma quantidade de requeijão cremoso.