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CREME DE ABÓBORA COM FRANGO

CREME DE ABÓBORA COM FRANGO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá, sem casca, cortada em cubos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a abóbora e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Retire o frango, desfie-o e reserve.
  2. Transfira o caldo com a abóbora para o copo do liquidificador e, com cuidado, bata na velocidade média por 1 minuto, ou até formar um creme.
  3. Volte o creme para a panela e cozinhe em fogo médio, até ferver. Junte o tomate picado e o frango desfiado, e cozinhe por 1 minuto.
  4. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.

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