


LEVÍSSIMA SOPA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena, em cubinhos
- 1 talo grande de salsão, em fatias
- 2 alhos-porós médios, em rodelas (160 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia colher (sopa) de suco de gengibre
- 1 litro de água fervente
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata, a cenoura, o salsão, o alho-poró e o SABOR A MI®, e refogue por 6 minutos, até a batata dourar levemente.
- Adicione o suco de gengibre e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semitampada, ou até que os legumes estejam macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida.