Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOBRECOXA À MILANESA ASSADA

SOBRECOXA À MILANESA ASSADA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 10 sobrecoxas de frango, desossadas e sem pele (1,5 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 ovos batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino e o orégano, e misture. Junte a polpa de tomate, mexa, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de mandioca.
  3. Em uma assadeira grande untada, disponha os pedaços de frango e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que fiquem levemente dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.