


SOBRECOXA À MILANESA ASSADA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 10 sobrecoxas de frango, desossadas e sem pele (1,5 kg)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 ovos batidos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino e o orégano, e misture. Junte a polpa de tomate, mexa, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de mandioca.
- Em uma assadeira grande untada, disponha os pedaços de frango e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que fiquem levemente dourados. Retire do forno e sirva em seguida.