Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SARDINHA FRITA AO TOQUE DE LIMÃO

SARDINHA FRITA AO TOQUE DE LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 8 sardinhas evisceradas, sem cabeças e com espinha (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 5 dentes de alho espremidos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  2. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.