• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SARDINHA AO MOLHO RÚSTICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • meio pimentão vermelho pequeno picado
    • 500 g de filés de sardinhas frescas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a polpa de tomate, o óleo, a cebola e o pimentão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
    2. Transfira para uma panela de pressão, junte a sardinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture bem.
    3. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 25 minutos, após o início da fervura.
    4. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas