


SANDUÍCHE GELADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese (400 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 cenouras médias raladas
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
- 1 xícara (chá) de presunto picado (100 g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas-verdes picadas
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de batata-palha
- 2 colheres (sopa) de salsa, picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de maionese, o Tempero SAZÓN® e a cenoura, e misture. Reserve.
- No copo do liquidificador, junte a maionese restante e a azeitona, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Em um refratário médio (20 x 30 cm), disponha uma camada de pão e regue com o leite. Espalhe a maionese com cenoura e outra camada de pão. Distribua o presunto, o patê de azeitona e cubra com as fatias de pão restantes. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Salpique a batata-palha e a salsa, e sirva em seguida.