Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SANDUÍCHE GELADO

SANDUÍCHE GELADO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 cenouras médias raladas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas-verdes picadas
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de batata-palha
  • 2 colheres (sopa) de salsa, picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de maionese, o Tempero SAZÓN® e a cenoura, e misture. Reserve. 
  2. No copo do liquidificador, junte a maionese restante e a azeitona, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  3. Em um refratário médio (20 x 30 cm), disponha uma camada de pão e regue com o leite. Espalhe a maionese com cenoura e outra camada de pão. Distribua o presunto, o patê de azeitona e cubra com as fatias de pão restantes. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Salpique a batata-palha e a salsa, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.