




SANDUÍCHE COM SOBRAS DE PERNIL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escura
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 5 pães tipo francês
- 2 xícaras (chá) de sobras de pernil assado desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o repolho, a cenoura, o abacaxi, as uvas passas, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Corte os pães ao meio, no sentido longitudinal, sem chegar até o final. Recheie os pães com a salada de maionese e o pernil, decore com a salsa e sirva em seguida.
1. Caso queira, substitua o repolho roxo pelo verde. 2. Para evitar o desperdício, utilize as cascas do abacaxi para fazer uma farofa de casca de abacaxi.