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    TORTA DE FUBÁ COM CALABRESA

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 e meio gomo de linguiça calabresa defumada picada ( 200 g)
    • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)

     

    Massa

     

    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá (150 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Acrescente a linguiça e fite por 6 minutos ou até dourar levemente. Retire do fogo, adicione o requeijão culinário, misture e reserve.
    2. Enquanto isso, prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo, e bata em velocidade média por 1 minuto.
    3. Transfira para uma tigela grande, junte o fubá, a farinha de trigo e o Tempero SAZÓN®, e misture bem, com o auxílio de um batedor manual de arame ou uma colher, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente.
    4. Disponha metade da massa em uma forma retangular (26 x 16 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
    5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

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