SANDUÍCHE DELÍCIA DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 4 fatias de mussarela (80 g)
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- No fundo de um refratário quadrado (20 x 20 cm), disponha 4 fatias do pão de fôrma. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada uma delas, e cubra com os pães restantes.
- Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, a cebola e a mostarda, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Despeje sobre os sanduíches, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro (ou por pelo menos 8 horas).
- Retire o filme plástico e leve ao micro-ondas, com pedaços de papel alumínio nos 4 cantos do recipiente, em potência média (60%) por 5 a 7 minutos (média 6 minutos). Vire os sanduíches de forma que os lados que estavam virados para o centro fiquem para fora, e cozinhe por mais 7 a 9 minutos (média 8 minutos) em potência média, ou até ficarem bem quentes. Sirva em seguida.
Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.Substitua o pão de fôrma tradicional pelo integral.