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    SANDUÍCHE DE ABOBRINHA DE FORNO

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    Ingredientes

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

     

    Sanduíche

     

    • 1 abobrinha média cortada em rodelas finas (150 g)
    • 1 pacote de pão de forma sem casca (350 g)
    • 8 fatias de muçarela (150 g)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 30 segundos. 
    2. Acrescente o leite, aos poucos, e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
    3. Retire do fogo e reserve.
    4. Sanduíche: em uma assadeira grande, coloque a abobrinha e leve ao forno quente (200 graus), por 15 minutos, para secar. Retire do forno e reserve. 
    5. Em uma assadeira retangular média (20 x 30 cm), untada, disponha uma camada de fatias de pão de forma, de queijo muçarela, de abobrinha e regue com um pouco de molho reservado. Repita as camadas mais duas vezes, finalizando com o queijo ralado. 
    6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

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