


SANDUICHÃO DE CHESTER
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário (250 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 16 fatias de pão de forma, sem casca
- 2 xícaras (chá) de peito de chester defumado, fatiado (400 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o requeijão, a água, o Caldo SAZÓN®, a salsa e o creme de leite, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Forre o fundo de um refratário retangular médio (19 x 30 cm), untado, com metade do creme e faça camadas com as fatias de pão de forma, de chester, e regue com o creme restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.