Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SANDUICHÃO DE CHESTER

SANDUICHÃO DE CHESTER


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (250 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 16 fatias de pão de forma, sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de chester defumado, fatiado (400 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o requeijão, a água, o Caldo SAZÓN®, a salsa e o creme de leite, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Forre o fundo de um refratário retangular médio (19 x 30 cm), untado, com metade do creme e faça camadas com as fatias de pão de forma, de chester, e regue com o creme restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.