Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ENROLADINHO DE PÃO DE FORMA INTEGRAL
  • Tempero SAZON® Na Medida Cheiro-verde
    Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-verde Comprar
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

ENROLADINHO DE PÃO DE FORMA INTEGRAL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-verde
  • 1 cenoura pequena ralada fino (opcional)
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picadinho
  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 100 g de salame fatiado fino
  • 10 fatias finas de queijo minas frescal (200 g)
  • 5 folhas de alface crespa picada (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, o Tempero SAZÓN® Na Medida, a cenoura e o tomate, misture e reserve.
  2. Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma até a espessura de 0,3 cm.
  3. Em uma das extremidades das fatias de pão, espalhe o patê reservado, disponha o salame, o queijo e a alface, e enrole cada fatia como rocambole, apertando levemente.
  4. Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha os rolinhos, aos poucos, e deixe por 2 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar, repondo com o Azeite TERRANO® restante, quando necessário.
  5. Retire do fogo, corte cada rolinho ao meio e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.