ENROLADINHO DE PÃO DE FORMA INTEGRAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio copo de requeijão cremoso (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-verde
- 1 cenoura pequena ralada fino (opcional)
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picadinho
- 10 fatias de pão de forma integral
- 100 g de salame fatiado fino
- 10 fatias finas de queijo minas frescal (200 g)
- 5 folhas de alface crespa picada (opcional)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o requeijão, o Tempero SAZÓN® Na Medida, a cenoura e o tomate, misture e reserve.
- Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma até a espessura de 0,3 cm.
- Em uma das extremidades das fatias de pão, espalhe o patê reservado, disponha o salame, o queijo e a alface, e enrole cada fatia como rocambole, apertando levemente.
- Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha os rolinhos, aos poucos, e deixe por 2 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar, repondo com o Azeite TERRANO® restante, quando necessário.
- Retire do fogo, corte cada rolinho ao meio e sirva em seguida.