


SALPICÃO VEGETARIANO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 copos de iogurte desnatado
- 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
- 3 xícaras (chá) de repolho-roxo, cortado em tiras finas (180 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 maçã pequena, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de abacaxi, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o iogurte e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte o repolho, a cenoura, a maçã, o abacaxi e as passas, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.