Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALPICÃO VEGETARIANO
  • VONO® Mandioquinha com cebola e salsa com sódio reduzido
    VONO® Mandioquinha com cebola e salsa com sódio reduzido Comprar

SALPICÃO VEGETARIANO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
  • 3 xícaras (chá) de repolho-roxo, cortado em tiras finas (180 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 maçã pequena, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de abacaxi, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o iogurte e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte o repolho, a cenoura, a maçã, o abacaxi e as passas, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.