


Informações Nutricionais
1 porção (154 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 178 kcal | 9% |
Carboidratos | 26 | 9% |
Proteínas | 3 | 4% |
Gorduras totais | 7 | 14% |
Gorduras saturadas | 1 | 4% |
Fibra alimentar | 4 | 14% |
Sódio | 322 mg | 16% |
APERITIVO DE LEGUMES COM MOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho "sour cream"
- meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
- meio copo de iogurte natural de consistência firme (85 g)
- 1 colher (chá) de suco limão
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 cenouras grandes cortadas ao meio e em quatro (400 g)
- 2 batatas-doces pequenas cortadas ao meio e em seis (600 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o cream cheese, o iogurte, o suco de limão e o AJI-SAL®, e misture vigorosamente, até ficar homogêneo. Reserve na geladeira enquanto prepara os legumes.
- Prepare os vegetais: em uma tigela grande, coloque a cenoura, a batata-doce, o Azeite TERRANO® e o AJI-SAL®, e misture. Espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Retire os legumes do forno e sirva acompanhado do molho.