


SALPICÃO DE FESTA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- 1 batata média cozida, cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cozida, em cubos pequenos
- 1 lata de ervilha em conserva, escorrida
- 1 maçã pequena, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o creme de leite e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte o frango, a batata, a cenoura, a ervilha, a maçã e as passas, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir. Disponha a batata-palha por cima e sirva em seguida.