Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALPICÃO DE FESTA

SALPICÃO DE FESTA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 batata média cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cozida, em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida
  • 1 maçã pequena, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte o frango, a batata, a cenoura, a ervilha, a maçã e as passas, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir. Disponha a batata-palha por cima e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.