Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PETISCO DE BATATA-DOCE

PETISCO DE BATATA-DOCE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 3 batatas-doces médias, sem casa, cozidas e cortadas em rodelas de 1 cm (900 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque os ovos e uma pitada de sal, e bata com o auxílio de um garfo.
  2. Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca, previamente misturada ao Tempero SAZÓN® e o sal restante.
  3. Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.