


SALADA TAILANDESA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de repolho fatiado (180 g)
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (400 g)
- 2 talos de salsão fatiados
- 1 pimentão vermelho pequeno fatiado
- 4 rodelas de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o repolho, o frango, o salsão, o pimentão, o abacaxi, as passas e o leite de coco, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e misture. Decore com o amendoim e a salsa, e sirva imediatamente, ou reserve na geladeira até o momento de servir.