Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA TAILANDESA

SALADA TAILANDESA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho fatiado (180 g)
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 pimentão vermelho pequeno fatiado
  • 4 rodelas de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho, o frango, o salsão, o pimentão, o abacaxi, as passas e o leite de coco, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e misture. Decore com o amendoim e a salsa, e sirva imediatamente, ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.