Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA DE PEPINO E SARDINHA

SALADA DE PEPINO E SARDINHA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 pepinos japonês pequenos cortado em rodelas finas (540 g)
  • 1 cebola roxa média, em tiras (150 g)
  • 1 bandeja de tomates-cereja, cortados ao meio (180 g)
  • 2 latas de sardinhas, escorridas e picadas (125 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 envelope de HONDASHI®

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pepino, a cebola, o tomate e a sardinha, e misture delicadamente. Junte o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e o HONDASHI®, e mexa.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
Dica

Substitua o tomate-cereja por 1 tomate grande picado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.