SALADA DE PEPINO E SARDINHA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 pepinos japonês pequenos cortado em rodelas finas (540 g)
- 1 cebola roxa média, em tiras (150 g)
- 1 bandeja de tomates-cereja, cortados ao meio (180 g)
- 2 latas de sardinhas, escorridas e picadas (125 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 1 envelope de HONDASHI®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o pepino, a cebola, o tomate e a sardinha, e misture delicadamente. Junte o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e o HONDASHI®, e mexa.
- Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
Substitua o tomate-cereja por 1 tomate grande picado.