Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA SOFISTICADA

SALADA SOFISTICADA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 pé de alface crespa (200 g)
  • folhas de 1 pé de radicchio (200 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 vidro de palmito pupunha cortado em rodelas (300 g)
  • 20 tomates-cereja, em 4 partes iguais (180 g)

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, disponha a alface, o radicchio, a cenoura, o palmito e os tomates.
  2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a água e a geleia, e mexa até ficar homogêneo. Junte o Azeite TERRANO™, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.
Dica

caso queira, substitua o tomate-cereja por tomate de salada e troque a geleia de framboesa pela de morango.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.