Testada e aprovada
SALADA DE FEIJÃO FRADINHO COM ABOBRINHA

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO COM ABOBRINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
  • 2 tomates picados
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 mini abobrinhas cozidas "al dente"
  • meio maço de rúcula

     

Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o feijão, os tomates e as azeitonas, misture e reserve.
  2. Prepare o molho: coloque o queijo, o gergelim, o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Tempere o feijão com a metade do molho e, com a outra metade, as abobrinhas.
  4. Recheie as abobrinhas com o feijão e acomode-as em um prato forrado com a rúcula. Sirva acompanhado de croûtons.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.