SALADA DE FEIJÃO FRADINHO COM ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
- 2 tomates picados
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 4 mini abobrinhas cozidas "al dente"
- meio maço de rúcula
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o feijão, os tomates e as azeitonas, misture e reserve.
- Prepare o molho: coloque o queijo, o gergelim, o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Tempere o feijão com a metade do molho e, com a outra metade, as abobrinhas.
- Recheie as abobrinhas com o feijão e acomode-as em um prato forrado com a rúcula. Sirva acompanhado de croûtons.