Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ENROLADINHOS DE VERÃO

ENROLADINHOS DE VERÃO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 10 fatias de queijo prato fatiado (150 g)
  • 10 fatias de peito de peru fatiado (150 g)
  • folhas de meio pé de alface roxa
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, a cebolinha, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture, apertando para que fique uma massa homogênea.
  2. Em uma superfície lisa e limpa, disponha as fatias de queijo e coloque as de peito de peru por cima. Distribua a ricota temperada, e enrole com o recheio para dentro.
  3. Em um prato de servir, disponha as folhas de alface e coloque por cima os rolinhos recheados.
  4. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture até ficar homogêneo. Pincele os rolinhos e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.