ENROLADINHOS DE VERÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (300 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 10 fatias de queijo prato fatiado (150 g)
- 10 fatias de peito de peru fatiado (150 g)
- folhas de meio pé de alface roxa
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a ricota, a cebolinha, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture, apertando para que fique uma massa homogênea.
- Em uma superfície lisa e limpa, disponha as fatias de queijo e coloque as de peito de peru por cima. Distribua a ricota temperada, e enrole com o recheio para dentro.
- Em um prato de servir, disponha as folhas de alface e coloque por cima os rolinhos recheados.
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture até ficar homogêneo. Pincele os rolinhos e sirva em seguida.