Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA ALEMÃ

SALADA ALEMÃ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (200 g)
  • meia xícara (chá) de aipo, em fatias finas
  • 1 maçã vermelha cortada em cubinhos
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas, sem sementes (60 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho, o aipo, a maçã e as passas, e misture até que todos os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
  2. À parte, misture o iogurte, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.