Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE LENTILHAS

SALADA DE LENTILHAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha crua, lavada e escorrida (320 g)
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia cebola média cortada em rodelas finas
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a lentilha, a água e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo alto, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que esteja “al dente” e o líquido formado secar quase completamente.
  2. Transfira para uma tigela média e espere esfriar.
  3. Junte o tomate, a cenoura, a cebolinha, a salsa, a cebola, o Azeite TERRANO™, o vinagre e o SABOR A MI®, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.