Testada e aprovada
ANEL COLORIDO

ANEL COLORIDO

16/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos e picados
  • 100 g de peito de peru ralado fino
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 pães tipo ciabatta
  • 4 folhas médias de alface lisa
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque o ovo, o peito de peru, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e, em uma das metades, disponha as folhas de alface, o tomate e distribua a mistura de ovos. Cubra com a outra metade dos pães e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.