SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho, demolhado e cozido (160 g)
- 1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
- 100 g de muçarela, cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o feijão, misture e retire do fogo. Acrescente o tomate e mexa.
- Transfira para uma tigela média, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas, para gelar.
- Junte a muçarela e a salsa, misture e sirva em seguida, ou armazene na geladeira até o momento de servir.