SALADA COM FRANGO E SAZÓN®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado cubos pequenos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias finas
- folhas de 1 pé de alface romana
- meia cenoura pequena ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e metade do Caldo SAZÓN®, e misture. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO®, o mel e o Caldo SAZÓN® restante, e misture.
- Em uma travessa grande, disponha o repolho, as folhas de alface, a cenoura, e o frango reservado. Regue com o molho e sirva em seguida.