Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA COM FRANGO E SAZÓN®

SALADA COM FRANGO E SAZÓN®


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias finas
  • folhas de 1 pé de alface romana
  • meia cenoura pequena ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e metade do Caldo SAZÓN®, e misture. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO®, o mel e o Caldo SAZÓN® restante, e misture.
  3. Em uma travessa grande, disponha o repolho, as folhas de alface, a cenoura, e o frango reservado. Regue com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.