Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE ARROZ INTEGRAL

SALADA DE ARROZ INTEGRAL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco fresco, cortado em cubos (200 g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • buquês de 2 xícaras (chá) de brócolis ninja, aferventados

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto ou até envolver completamente. Com a água regue o arroz, salpique o Caldo SAZÓN®, misture e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que esteja “al dente”.
  2. Retire do fogo, espere esfriar e transfira o arroz para uma tigela grande. Acrescente o queijo, o cogumelo, a ervilha, a cebolinha, o vinagre, o Azeite TERRANO®, os brócolis e misture. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.