SALADA DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
- 3 tomates médios, sem sementes, picados
- 1 pimentão amarelo médio picado
- meia cebola roxa grande cortada em cubinhos
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioca cozido (400 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar levemente. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
- Na mesma tigela, acrescente o tomate, o pimentão, a cebola, o SABOR A MI® e o feijão, e misture delicadamente. Regue com o Azeite TERRANO® restante, cubra e deixe na geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Se desejar, você pode acrescentar couve à preparação. Para isso, pique bem fino meio maço de couve e acrescente à receita após o feijão.