SALADA COM CROTOUNS DE PÃO DE FORMA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de muçarela de búfala fresca, em rodelas médias (140 g)
- 2 tomates maduros, em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO®, e leve ao fogo médio para aquecer. Coloque o pão e toste por 1 minuto, mexendo sempre, até dourar.
- Em uma tigela grande, coloque o pão, o queijo, o tomate, o Azeite TERRANO® restante, o Tempero SAZÓN® e a rúcula, e misture. Sirva imediatamente.