Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PETISCO DE OVOS DE CODORNA E TOMATE-CEREJA

PETISCO DE OVOS DE CODORNA E TOMATE-CEREJA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 15 ovos de codorna
  • 15 tomates-cerejas
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura. Escorra, transfira para uma tigela média com água e gelo, e deixe por 3 minutos.
  2. Retire os ovos da água, um a um, e remova a casca, iniciando pela parte de baixo do ovo. Corte-os ao meio, na diagonal e reserve.
  3. Corte os tomates ao meio, na diagonal, e transfira para uma tigela média. Junte os ovos, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  4. Monte os aperitivos: em cada palito de dente, coloque meio ovo e meio tomate. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Dica

para descascar os ovos de codorna mais facilmente e sem quebra-los, logo após a cocção, transfira-os para uma tigela com água e gelo. Deixe por 3 minutos e depois remova a casca, cuidadosamente, iniciando pela parte de baixo do ovo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.