


SALADA DE PETISCOS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 vidro de tremoço em conserva, escorrido (200 g)
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos
- 1 pepino japonês pequeno, em palitos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o tremoço, as azeitonas, a muçarela, o pepino, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
1. Para deixar a aparência da preparação mais atraente, utilize azeitonas recheadas.
2. Se preferir, substitua o tremoço pela mesma quantidade de soja ou feijão branco cozido.