Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE PETISCOS

SALADA DE PETISCOS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 vidro de tremoço em conserva, escorrido (200 g)
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos
  • 1 pepino japonês pequeno, em palitos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tremoço, as azeitonas, a muçarela, o pepino, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
  3.  
Dica

1. Para deixar a aparência da preparação mais atraente, utilize azeitonas recheadas.

2. Se preferir, substitua o tremoço pela mesma quantidade de soja ou feijão branco cozido.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.