


RONDELE DE BERINJELA AO MOLHO DE PIMENTÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 pimentões vermelhos médios picados
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 pacote de massa de lasanha fresca (500 g)
- 2 berinjelas médias, cortadas em fatias finas de 0,3 cm no sentido do comprimento e aferventadas
- 250 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e o SABOR A MI®, e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o tomate e refogue por 5 minutos, ou até desmanchar. Acrescente a água e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e espere esfriar.
- Montagem: em uma superfície lisa e limpa, disponha as fatias de massa de lasanha, coloque as fatias de berinjela e muçarela por cima e enrole cada massa como rocambole. Corte cada rolinho de massa e berinjela em 5 partes iguais, formando os rondeles. Disponha os rondeles em uma travessa grande (24 x 33 cm), untada, e cubra com o molho reservado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa estar cozida.
- Retire do forno e sirva em seguida.