• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANELONE DE QUEIJO AO MOLHO DE CAMARÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de camarão-cinza médio, limpo e picado (400 g)
    • 2 tomates grandes, sem sementes, picados (400 g)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 2 embalagens de canelone sabor queijo (600 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque meia colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o camarão e refogue-o por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Retire do fogo e reserve.
    2. Na mesma panela, coloque a margarina restante e volte ao fogo alto para derreter. Junte o tomate e refogue por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto sem deixar a farinha dourar. Adicione o leite, aos poucos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte o camarão reservado, misture e retire do fogo.
    3. Em um refratário grande, disponha os canelones e regue com o molho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.